当前位置:首页 > 西北风采 > 新疆生产建设兵团工作动态

新疆生产建设兵团工作动态

新疆生产建设兵团“三线一单”
编制成果通过技术初审

来源:兵团日报 时间:2020-08-11

近日,中国环境科学研究院、生态环境部环境规划院等相关部门的专家组对新疆生产建设兵团“三线一单”文本、研究报告、图集、准入清单等进行了审查,新疆生产建设兵团区域空间生态环境评价暨“三线一单”编制成果通过技术初审。

按照生态环境部要求,新疆生产建设兵团积极推进区域空间生态环境评价暨“三线一单”编制工作,为新疆生产建设兵团生态环境保护、项目环境准入等提供了支撑,目前,新疆生产建设兵团已完成14个师市的“三线一单”编制工作。

下一步,新疆生产建设兵团生态环境局将进一步衔接国土空间规划、兵团“十四五”规划等,稳步推进相关工作,同步推进信息应用平台建设,配套出台相关制度办法,确保“三线一单”编制成果落地应用。

 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部