当前位置:首页 > 西北风采 > 陕西省工作动态

陕西省工作动态

陕西省召开农村人居环境整治工作推进现场会

来源:陕西省人民政府 时间:2020-09-08

97日,陕西省全面建成小康社会补短板暨农村人居环境整治工作推进现场会在西安市长安区召开,会议传达学习了习近平总书记重要指示和胡春华副总理在全国会议上的讲话精神,部署推进“三农”领域补短板和农村人居环境整治等工作。

会议指出,如期实现全面小康目标,最突出的短板在“三农”,要准确把握形势,对标中央要求,紧抓政策机遇,确保小康路上不掉队。要把改善农村人居环境作为全面建成小康社会的基本任务要求,持续抓好村庄清洁行动,坚决打好农村人居环境整治三年行动收官战,加快建设美丽宜居乡村。要把扩大农业农村有效投资作为推进“三农”领域补短板的重要抓手,精心谋划实施一批基础设施、公共服务和产业发展的重点项目,促进农业农村优先发展。要抓好耕地保护、粮食和生猪稳产保供等工作,精心编制“十四五”农业农村现代化规划,持续推进农业农村高质量发展。

 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部