当前位置:首页 > 西北风采 > 陕西省工作动态

陕西省工作动态

西安市召开铁腕治霾誓师大会 扎实推进冬33条落实

来源: 时间:2017-11-06

  11月5日上午,西安市召开了铁腕治霾冬防攻坚行动誓师大会,旨在认真贯彻落实党的十九大精神,扎实推进“冬33条”措施落实,全力打赢今冬明春蓝天保卫战。会上,市铁腕治霾办主任、市环保局局长陈松林发布了《西安市2017年冬防攻坚行动誓师动员令》;市环保局、市城管局、周至县政府、经开区管委会分别作了表态发言。

  《西安市2017年冬防攻坚行动誓师动员令》中提到:要全面实施攻坚治理,以控制PM2.5、PM10排放为主攻方向,以治理“煤、车、尘、烟”污染为重点对象,扎实推进“铁腕治霾·保卫蓝天”“1+1+9”组合方案落实,重点抓好“冬33条”措施攻坚治理。

  11月15日至次年3月15日,全市严格落实冬防期“禁土令”,除地铁项目(含轻轨)、市政抢修抢险工程之外的建筑工地禁止出土、拆迁、倒土等土石方作业。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部