当前位置:首页 > 机关建设

机关建设

西北督察局组织开展团队“健步走”活动

来源: 时间:2018-05-15

  2018511日,为倡导健康生活方式,进一步增强处室和干部职工的凝聚力、向心力和战斗力,亲身感受大自然绿水青山,西北督察局组织全体机关干部职工到秦岭国家植物园开展团队“健步走”活动。

  比赛在事先完成组合的三支队伍间进行,每支队伍以最后一名成员抵达终点时间为团队成绩。比赛中参赛人员一边你追我赶争夺最佳排名,同时还要按照比赛规则,帮助掉队人员赶上大部队,大家在竞赛中体验到了别样的乐趣。近了,更近了……,比赛终点堰塞湖就在眼前,队员们欢呼雀跃着跑向前方,相机记录下了这欢快时刻。湖光山色,美景怡人,大秦岭的秀丽、雄浑尽在眼前,所有的队伍和人员,没有一个掉队,没有一人打退堂鼓,大家互帮互助、加油鼓劲,充分体现出了西北环保督察局这个集体团结协作、积极向上的“铁军”风貌。

  秦岭是我国重要的自然屏障和地理分界线,生态环境良好,人文历史悠久,保护秦岭提高该地区环境质量具有举足轻重的意义。通过开展本次团队健步走活动,干部职工们进一步提高了锻炼意识,也得到了“充电”激励,大家将以更加饱满的热情、更加良好的状态投入到今后各项环境督察工作中去。


【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部