当前位置:首页 > 机关建设

机关建设

环境保护部部长李干杰视察西北督察局 要求乘势而上再接再厉打好生态环境保护攻坚战

来源: 时间:2017-11-14

  1110日,环境保护部部长李干杰在陕西省调研期间视察环境保护部西北督察局,要求再接再厉,乘势而上,坚决打好生态环境保护攻坚战。

  李干杰部长代表部党组亲切看望和慰问了西北督察局全体干部职工。他指出,刚刚闭幕的党的十九大对十八大以来环境保护和生态文明建设工作取得的历史性成就给予了充分的肯定,同时也对生态环境保护工作提出了一系列新目标新部署新要求。他强调,现在西北督查中心已经改为西北督察局,意味着肩上的担子更重了,相信大家也希望大家乘势而上,再接再厉,把担负的十分繁重的环保督察任务以及其他工作干得更好,更上一个台阶,争取为打好生态环境保护攻坚战,提升生态文明,建设美丽中国,发挥越来越大、更好更多的作用。

  西北督察局干部职工一致表示,在全党全国各族人民认真学习宣传贯彻党的十九大精神和全国环保系统认真筹备第八次全国环保大会的关键时期,李干杰部长在百忙之中莅临西北督察局视察指导工作,体现了部党组对西北地区环保督察工作和西北督察局全体干部职工的关心和厚爱,表示将一定不忘初心,牢记使命,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力做好环保督察工作,为改善西北地区的环境质量,维护西北地区的环境安全,打好生态环境保护攻坚战,做出新的贡献。



 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部