当前位置:首页 > 机关建设

机关建设

西北督查中心组织参观“砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大 追赶超越在陕西”大型图片展

来源: 时间:2017-10-11

  10月10日下午,环保部西北督查中心党组书记、主任赵浩明同志带队,组织中心党员干部到陕西历史博物馆,参观“砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大追赶超越在陕西”大型主题图片展览。

  

  参观过程中,大家认真聆听工作人员讲解,仔细观看展览图片、图表。一幅幅精彩感人的图片、一组组振奋人心的数据、一篇篇催人奋进的文字,让同志们重温和回顾了党的十八大以来的光辉历程和丰功伟绩。党的十八大以来,大家亲身见证了党中央统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的生动实践,切身体会和感受了伟大祖国综合国力的大幅提升、城乡面貌的显著变化、人民生活的显著提高;也切身感受了陕西省五年来经济社会的发展变化。  

  

  此次主题展览增强了党员同志的荣誉感、自豪感、责任感和使命感。大家纷纷表示,五年来,以习近平同志为核心的党中央,团结带领中华民族砥砺前行,奋发进取,开启了中国特色社会主义事业新的伟大征程,取得了中国特色社会主义事业的一系列重大成就,开创了中华民族繁荣昌盛新的伟大时代。在今后的工作中,一定要不忘初心、牢记宗旨、立足岗位、建功立业,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  
 

 

【关闭】 【打印】 责任编辑:督查一处
  生态环境部 回到顶部