当前位置:首页 > 机关建设

机关建设

西北督查中心召开全体党员大会选举产生第二届机关党委、机关纪委

来源:督查一处 时间:2017-07-28

  经陕西省直机关工委批准并报中心党组同意,725日上午,西北督查中心召开全体党员大会,通过无记名投票形式差额选举产生了第二届机关党委、机关纪委。机关党委书记张军同志主持会议并代表上届机关党委作工作报告,中心党组书记、主任赵浩明出席会议并讲话。

  大会严格按照《党章》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党基层选举工作暂行条例》等有关规定召开。会议通报了陕西省直机关工委的批复精神,审议了西北督查中心第一届机关党委的工作报告和党费收缴、管理和使用情况的报告,通过了《西北督查中心机关党委换届选举办法》,以无记名投票方式差额选举产生了新一届机关党委、机关纪委。会后,机关纪委、机关党委分别召开了第一次全体会议,选举书记、副书记,并明确委员分工。

  赵浩明同志对上届机关党委的工作给予了充分肯定,对新当选的机关党委、机关纪委委员表示热烈祝贺,并对今后一个时期的机关党委、机关纪委工作提出了要求。希望新一届机关党委不辜负党组的期望和同志们的信任,坚定落实全面从严治党主体责任和监督责任,提高站位、学思践行、夯基固本、改进作风,强化党员“四个意识”、力求做到“四个合格”、夯实管党治党的组织基础、切实发挥党支部和党员的战斗堡垒和先锋模范作用,努力开创中心党建工作的新局面,更加奋发有为地做好各项工作,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

   

  

   

  

   

  

   

  

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  环境保护部 回到顶部