当前位置:首页 > 机关建设

机关建设

西北督查中心邀请省直机关工委组织部有关同志为党员干部作基层组织工作专题培训

来源: 时间:2017-07-07

  628日上午,西北督查中心机关党委邀请陕西省直机关工委组织部副部长袁亮同志为全体党员干部作《基层组织工作业务培训》专题培训,全体党员干部参加了此次培训。

  袁亮同志传达了中央关于基层组织工作的新部署新要求,对规范党费收缴工作、细化党费使用、强化党费管理等的政策要求进行了传达解释,为同志们传授了做好党员发展工作、开展党支部和党员信息采集工作的重要技能。大家认为,袁部长的讲座功底深厚、观点鲜明、主题明确,整个讲座十分生动形象,对于进一步提升基层党务干部履职能力、提升基层党组织工作水平,具有非常强的针对性和指导意义,要结合自身工作实际,认真抓好学习贯彻,进一步抓好落实,以“严、真、细、实、快”的良好作风,推动年度党建重点工作全面完成。

 

 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  环境保护部 回到顶部