当前位置:首页 > 机关建设

机关建设

西北督查中心召开庆祝建党96周年大会

来源: 时间:2017-07-07

  630日环境保护部“两学一做”学习教育先进典型表彰暨庆祝建党96周年大会召开后,西北督查中心立即召开了全体党员大会,党组书记、主任赵浩明同志以《强化“四个意识”,努力做好中央环境保护督察》为题,为全体党员干部讲授了一次生动深刻的党课。

  赵浩明同志指出,中央环境保护督察是党中央国务院推进生态文明建设和环境保护工作的一项重大制度安排。习近平总书记高度重视环境保护督察工作,要求将环境保护督察作为推进生态文明建设的重要抓手,强化环境保护党政同责、一岗双责。全体党员干部要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,进一步提高政治站位,按照中央和部党组决策部署,扎扎实实做好各项工作,推进突出环境问题的解决,让天更蓝、水更清、地更绿。赵浩明同志强调,全体党员干部要进一步强化四个意识,增强做好中央环境保护督察工作的责任感、使命感;要进一步加强督查业务学习,提升政策理论水平,增强履职能力;要进一步牢固树立法治意识,依法督查、依规督查,办出“铁案”;要进一步加强作风建设,用“严、真、细、实、快”的优良作风,提高督察成效;要进一步强化纪律规矩意识,严守党纪党规,严防廉政风险。

  大会总结了上半年中心党建和党风廉政建设工作,并对下半年全面从严治党工作作出了安排部署。

 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  环境保护部 回到顶部