当前位置:首页 > 机关建设

机关建设

西北督查中心在马栏革命传统教育基地开展学习教育活动

来源: 时间:2017-07-07

  6月29日,西北督查中心党员干部30余人赴陕西旬邑马栏革命传统教育基地,开展纪念建党96周年学习教育活动,党员干部学习革命历史、重温入党誓词,接受了一次生动深刻的革命传统教育。

  马栏位于陕西省咸阳市旬邑县,是爱国主义教育基地之一,曾是陕甘宁边区的南大门,是关中分区政治、军事、经济中心,是陕甘宁革命根据地的重要组成部分,习仲勋、汪锋等老一辈革命家曾在这里工作和战斗过。党员干部集体参观了马栏革命纪念馆,瞻仰了关中地委旧址,聆听了陕甘边革命根据地历史沿革的讲解,并向马栏革命纪念碑敬献了花篮,重温了入党誓词。党员干部重温党的历史,缅怀先辈奋斗历程,接受了革命传统教育,普遍受到了深刻的心灵震撼和精神洗礼,纷纷表示,将进一步提高政治站位,强化“四个意识”,坚定理想信念,忠诚党的事业,恪尽职守,扎实工作,为西北地区生态文明建设和环境保护工作做出更大贡献。

 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  环境保护部 回到顶部