当前位置:首页 > 机关建设

机关建设

环境保护部西北督查中心深入学习陕西省第十三次党代会精神立足中央环保督察促进绿色发展

来源:机关党委 时间:2017-05-25

  陕西省第十三次党代会召开后,环境保护部西北督查中心及时组织党员干部学习贯彻会议精神,并按照陕西省直机关工委要求,派员参加了陕西第十三次党代会精神宣讲报告会。

  宣讲会从陕西省第十三次党代会概况、过去5年工作总结、未来5年奋斗目标和发展思路、重点工作和建议等几个方面,阐述陕西省第十三次党代会的主要精神。在总结过去5年成绩和亮点的基础上,坚持以问题为导向,提出制约陕西发展的8大难题和解决难题的“五新”战略突破口。环境保护部西北督查中心认为,作为环境保护部派驻在陕西省、负责西北五省(区)和兵团环境执法监督机构,深入了解西北五省(区)和兵团政治、经济、社会发展大局,是做好中央环境保护督察工作的重要基础。环境保护部西北督查中心要求党员干部认真学习理解好陕西省第十三次党代会精神,立足中央环境保护督察,进一步提升环境保护服务大局的能力水平,督促西北五省(区)和兵团更好地落实“五位一体”总体布局,坚持绿色发展理念,解决影响科学发展和人民健康的突出环境问题,推动环境质量得到不断改善。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  环境保护部 回到顶部