当前位置:首页 > 机关建设

机关建设

环境保护部西北环境保护督查中心学习贯彻陕西省第十三次党代会精神

来源:机关党委 时间:2017-05-16

  2017512日,环境保护部西北环境保护督查中心召开党支部联学会议,传达学习中国共产党陕西省第十三次代表大会精神,西北督查中心党组书记、主任赵浩明同志作为代表参加了陕西省第十三次党代会。

  会议认真传达学习了陕西省第十三次党代会报告和陕西省纪委工作报告的主要精神,特别是生态文明建设和环境保护的有关内容。大家一致认为,陕西省第十三次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、陕西改革开放和现代化建设进入新时期召开的一次十分重要的会议。尤其是党代会报告中将“生态环境明显改善,治污减霾实现突破性进展”作为陕西省今后五年的奋斗目标之一,强调将 “生态底线”作为坚守的“四条底线”之一,充分体现了陕西省委对于生态文明建设和环境保护工作的高度重视,必将引领陕西省广大干部群众为不断改善环境质量、深入推进生态文明建设贡献新的更大力量。

  会议强调,西北督查中心党员干部要认真学习贯彻陕西省第十三次党代会精神,主动融入“决胜全面小康、奋力追赶超越”大局, 持续强化思想政治建设,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断坚定“四个自信”、增强“四个意识”,立足本职做好工作,促进陕西省生态环境持续改善,让三秦大地山更绿、水更清、天更蓝,以实际行动和良好工作成效,迎接党的十九大胜利召开。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  环境保护部 回到顶部