当前位置:首页 > 督察工作 > 综合督察

综合督察

西北督查中心督促西安市落实综合督查整改工作

来源: 时间:2017-03-27

        近日,西北督查中心对西安市环境质量改善情况进行督查,尤其对去年环保综合督查以来有关工作整改落实情况进行现场检查。 
        督查组坚持以问题导向,先后听取了西安市整改工作情况汇报,并对比亚迪VOCs治理、机动车尾气遥感监测、江村沟垃圾渗滤液处理厂、户县新河拦河截污以及媒体群众投诉反映热点等10余个问题点位进行了现场检查,了解了西安市近半年来对有关问题的整改落实情况。现场检查结束后,督查组就有关情况向西安市政府进行了反馈,要求西安市要进一步提升各级政府及相关部门环境保护责任意识,落实好“党政同责、一岗双责”要求;加快有关环境问题的整改进度,建立推动环境保护工作的长效机制;举一反三,防止有关问题出现反弹。西安市政府表示将进一步加大整改工作力度,切实抓好措施及责任落实,强化责任追究,久久为功,持之以恒推动解决全市突出环境问题。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  环境保护部 回到顶部